Pagine

venerdì 17 giugno 2011

gara 6 Ottobiano Endurance 1 ora 15 luglio ore 22:00

Ottobiano Pista South Milano : Endurance
Vista la durata della gara  il numero dei partecipanti sarà chiuso a 25 piloti partecipanti.
IMPORTANTE: prenotare solo se certi di partecipare

10 minuti di qualifiche per determinare la griglia di partenza e 50 minuti di gara con 2 soste obbligatorie ai box .(passaggio in corsia box con slalom tra birilli, penalità di 10 "per ogni birillo toccato)
In briefing estrazione kart per gara e qualifica. Per questa gara verrà applicato punteggio anche in qualifica .
10-8-7-6-5-4-3-2-1.
costo 130,00

3 commenti:

1. Terminata anche la sesta tappa del campionato FunKartisti con :Delucchi Federico(GE)sul gradino più alto del podio, Ottini Michele (MI)al secondo e al terzo Spizzica Stefano (GE).
    Gara molto impegnativa vista la durata 10minuti di qualifiche e 50 di endurance senza sosta.
    Anche questa volta qualche scaramuccia ha animato gli animi negli spogliatoi, un classico, comprensibile comunque perche' tutti vorremmo vincere e quando la sfiga viene a bussarti la porta non la si accetta.